И опять Вам

Я думал что сказал Вам всё
Но я ошибался
Как ошибаются все люди

Я думал что Вы особенный
Потому что с самого начала
Были не как все
Ха-ха

Я верил Вам
Я верил потому что
Вы были другим

Многие люди находят
Себе людей
Которых считают не как все
Так же и я

Всё получилось так необычно
Общение
Дружба
Всё было необычным

Но это оказалось всего-лишь
Иллюзиями
Всё
Ваши слова
Обещания
Разговоры
Вы

У нас осталось общее
Только то
Что я подарил Вам
И то
Что Вы подарили мне
И больше ничего

Розовые очки
Упали и разбились
У моих ног

Свои иллюзии Вы
Забрали с собой
А я остался
С разбитыми розовыми очками
В руках

И я увидел -

Вы были как все


Рецензии