Мне прочат все

Мне прочат все:"Пора дружить!"
А я бы может быть и рада,
Да только некого любить
Так хочется быть с кем-то рядом.

Мне прочат все,а я одна,
Гуляю снова по аллеям.
Я ни в кого не влюблена
И я от этого болею.

Мне кажется сойду с ума.
Лекарство только в виртуале.
Его я для себя нашла
И вечером употребляю.

Всегда грустны мои глаза
И теплится едва улыбка
Я ни в кого не влюблена
И мне от этого так зыбко.

Мне прочат все:"Пора гулять
И возвращаться ночью темной"
А мне бы просто так пройтись
По улицам давно знакомым.

Мне говорят:"Красива ты,
И врешь,что парня не встречала"
А мне б хоть капельку любви
В опровержение для начала.

Мне прочат все:"Пора дружить,
В твоем то возрасте прекрасном"
И я поверила бы вам,
Но все слова ваши напрасны.


Рецензии