Всё мне до...

                Всё мне до...

Как мочевой пузырь терзал я пивом, -
Аж вздрогну, вспомню, лишь о той поре!
Теперь я в состоянии счастливом, -
Легко и на душе, и в пузыре!

Напиток этот вёдрами фильтруя,
Я меры никакой не признавал!
И даже знай, что от него умру я, -
Я б пиво с рыбкой дул не унывал!

Конечно в этом был огромный минус, -
Я в туалете разве что не спал!
Настанет день - на этой почве сдвинусь, -
Подумал, и пить пиво перестал!

Теперь спокойно и неторопливо
Хожу я по общественным местам!
Мне ни к чему ларьки с табличкой "Пиво"
И пусть другие бегают к кустам!

Но добежав, не расстегнув ширинки,
Вдруг, понимать, что опоздал чуть-чуть!..
И хлюпают намокшие ботинки,
Обозначая, твой обратный путь..!

Поверьте мне! Я не сгущаю краски!
Связался с пивом - значит жди беды!
Вот потому-то  я в глухой завязке,
Мне хорошо и всё мне до... звезды!

                ФИМ


Рецензии