Квартира

Я теперь по жизни круче ,
У меня подарков куча .
Больше бедности не знаю ,
Я квартиру обмываю .
Мои други - кореша ,
В дом приходят не спеша  .
Наступили перемены ,
Вдруг все стали бизнесмены .
Вам могу подсказку дать ,
Как богатенькими стать .
Вот "Бомбист" беды не знает ,
Он квартиры отбирает .
Продает за миллион ,
И богатым стал так он .
"Мухомор" - вот он покруче ,
Отобрал заводов кучу .
У него такой талант ,
И теперь он фабрикант .
"Желудь" - тот еще повыше ,
он ведь "Мухомора"  крыша .

Я же знаю их грехи ,
И про них пишу стихи .
О стихах чтоб не узнали ,
Мне жилье презентовали ...


Рецензии
Хорошие корешки...

Владимир Фоминсон   10.07.2013 21:36     Заявить о нарушении