Дорога в детство

Я дорогу в детство вспоминаю,
В ту страну, где счастью нету края,
В те места, которые мне снятся,
Где поля пшеницы золотятся...
Там мой клён, свидетель детских споров
И знакомая тропинка вдоль забора...
Рай земной, что был в саду соседском!
Может, до сих пор живёт там Детство?


Рецензии