Ты не дыханьем согревал мне руки

Ты не дыханьем согревал мне руки,
Ты сердце мое согревал собой,
Мою судьбу ты поднимал на руки,
И незаметно стал моей судьбой.

Глаза мои светились от блаженства,
Когда в твоих я видела себя,
И поняла какое совершенство,
Я чувств любви в тебе одном нашла...


Рецензии