Желанный танец

Пригласил я тебя на вечерний закат
В парке музыка  всех призывала
Посмотреть на него и разжечь свой азарт
Чтоб душа, как закат засияла.

Акварелью любви разукрашен закат,
Ночь по небу цветы разбросала
И от кожи твоей - неземной аромат
Возбуждающий запах сандала.

Мы танцуем с тобой нескончаемый вальс,
Ты легка, как пушинка в полете,
И от глаз восхищенных, пьянящий соблазн
И мелодия страстная плоти.

Ты прижмешься ко мне и тихонько шепнешь,
Что мол танец танцуем мы белый-
Поцелую за ушком и сладкая дрожь,
Как бальзам разольется по телу.

Твои глазки блестят под нахальной луной
Наблюденья назойливы очень
Очарованный я и гляжу в мир ночной
А вокруг нас лишь музыка, осень.

Акварелью любви нарисован портрет,
На нас смотрит  прощальная осень,
На восходе уже появляется свет-
Расставаться не хочется очень.…(В.Д.О7.13.)


Рецензии