Не ты

Уже не те ночи, в прочем,
Не те поцелуи, не то дыхание,
Не те просьбы: громче!
Не те шаги, не то касание.

Уже не то чувство, мигом,
Все изменилось и не вернется.
Ну ты же ведь был любимым,
А теперь мое сердце в безразличии
бьется....

Уже не то утро, знаешь,
Я просыпаюсь одна в постеле,
Ценно когда потеряешь,
Неужели ты в это не верил?

Уже не ты тихо, в трубку:
"Родная, пора просыпаться",
Не ты опоздал на минутку,
Не ты заставляешь смеяться.

Уже не то чувство, знаешь,
Хоть я далеко не святая,
Удачи с той, с кем засыпаешь,
Желаю навеки прощая.


Рецензии