Счасливые леди

Счастливые леди, 
Не плачут ночью в подушку. 
Они ничего не шепчут тишине 
На ушко.
Не пьют прогаженый виски, 
А потом терпкий ром. 
Врядли они знают, 
Что такое "дом".
И врятли они разбивают посуду, 
Нервно куря.
Гладят подушку, 
А не тебя.
Ищут глазами кого-то в толпе.
И наверное счастливые леди, не задыхаются в темноте.


Рецензии