Байкер - защитник русских дорог

     Дома, на московской дороге,
Следы от разных колёс и ног;
Агрессия – присущая многим,
Проехать мимо байкер не мог!

     Они не правы! Не важно – как было!
Время – ветер, разговоры – песок.
От суеты душа не остыла:
Проехать мимо байкер не мог!

     На тот момент, Реакция – где ты?!
Тот  - испугался, а тот - одинок.
Защита на многих надета,
Но только байкер -  мимо не мог!

     Проходят годы, события трутся;
Дай Бог, - чтобы всем был урок!
В любое время не переведутся
Защитники Российских дорог!

                09.07.2013
    


Рецензии