Нежность

Совершать глупые поступки из-за чувств прекрасно,
В моих глазах танцует безмятежность и верность,
С тобой встречать рассветы, мы вместе не напрасно,
Поверь, меня сводит с ума даже твоя вредность.

Читай, прошу, о нас шепотом любимые строки,
Этот страх потерять тебя сжигает все внутри.
Обнимай нас, пока есть еще ответные руки,
И не забывай, пожалуйста, слова о любви.

Ты вспоминай меня таким: добрым и искренним,
Запомни, что уже сведены между нами мосты,
Помни, я люблю тебя, уже хватает искорки:
Ведь я просто влюблен в город, в котором есть ты.


Рецензии