барселона

я и игрок сборной бразилии,ПАТО,на базе футбольного клуба
"барселона",товарищеская-закрытая игра барселона-сборная
бразилии,допущены только СМИ,испания-2010

поют пичужки,смотрел "овсянки",
как будто в детстве,меня мчат санки,
но я не плачу,я не стенаю,
как кот матроскин,себе гуляю.


был в барселоне,почти на шару,
стоял на "рамбле",целуя шмару,
на ла-бакере,ел осьминогов,
пил кофе STARBUCKS,скучал-не много.


потом мы крабов,хрустели с пивом,
ну и креветки,вино разливом.
жаль в барселоне углов нет,
я б как маяковский эскимо на обед,


щепку на земь,стоять балдеть,
пиво потягивать и... бдеть.
так отдохнуть,часок другой,
и баловаться газ водой.


вода с сиропом,какой искус,
а эскимо забытый вкус.
здесь пепси с чипсами осталось жрать,
по "рамбле"швыцать,девчёнок снимать.


на базе барсы смотрел бразильцев,
как в сан-хуане,да не напиться.
попили пива,спустили пар,
потом обратно,в лорет-де-мар.


сел на вокзале,душа заснула,
цыганка кошель,мой умыкнула,
дай бог ей счастья,а мне удачу,
вы не дождётесь,я не заплачу.


16 сентября 2010г.барселона


Рецензии