печально. ветерок

забрался в карманы/пошарил по книжке/прижался к спине

на кофе подул/поиграл с сигаретой/умаялся

и где его стая/ужели он лишний/из тех непосед

что крошками рун/забавляет зачем-то/вдруг странницу

прозрачно дыхание/дующих губ/на лежащий листок

ни краски, ни света/амбре неприсутственно/в комнате

открытие заново/тех, что зовут./улетел ветерок

почти что мгновенно./мерило по сути, но/стоит ли?

а я только пядью/присутствую здесь/а собой - далеко

глаза словно меч мой/взрезаю в реальностях/просеки

и следом распятье/от ног до небес/неспроста пролегло

с изломами трещин/кому-то достанется?/осенью...



Иллюстрация Ремедиос Варо


Рецензии
я думаю, смело - в избр.

Антанд   03.08.2016 10:36     Заявить о нарушении
щедро, А.!

Ёжи Пилот   03.08.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.