***

Дождь пытался проникнуть в окно.
Все стучал он, мешая нам спать.
Небо злилось, ему все равно,
Что трепещет речная гладь.

Лето выло угрюмостью туч.
Речка хмурилась, фырча в ответ.
Лишь комарик сейчас всемогуч -
Он поет, вылетая на свет...


Рецензии