Из губ твоих...

Из губ твоих я пью вино любви,
К ним прикасаюсь и хмелею снова...
Я растворюсь в тебе, ты только позови,
Произнеси заветные три слова...

Нам ночь подарит белых два крыла,
Соединит нас в тёплые объятья
И мы умчимся от беды и зла,
В страну великой нежности и счастья...

А если встретим на пути Луну,
Я попрошу её не торопиться,
Спою ей песню про волшебную страну,
Она послушает и всё же покорится...

Замрёт звезда в мерцании ночном,
Остановив теченье мирозданья,
Мы облюбуем сказочный наш дом
И я исполню все твои желанья...


Рецензии