скерцо

Когда душа играет скерцо
кричит, ликует моё сердце
оно поёт,как будто меццо
и очень schmerze*.

wenn die Seele spielt Scherzo
geschrei beifall mein Herz
sie singt wie ein mezzo
aber oft oft schmerz-

schmerze(нем.)-боль,болит..


Рецензии