Богатые Тоже Плачут

Мне не холодно . не жарко ,
Трудно стало алигархам .
Думают как дальше жить ,
Куда денюшки вложить .
 Знаю одного я Рому ,
Он не может жить без дому .
И купил за тыщи три ,
Дачу , с территорию Литвы .
Он теперь в лесу маячит ,
И считает дичь на даче .
Его егерь дядя Степа ,
Думая  , что то Европа ,
Совершил обход он срочно ,
К Осени придет он точно .

Алигархам очень туго ,
Прет из дому все прислуга .
И садовник вот злодей ,
Пригласив своих друзей ,
Прибыль посчитал в тетрадке ,
И упер морковку с грядки .
Повара как две сардинки ,
Икру таскают по икринке .

Нанял он крутую няню ,
В бонус получил пиранью .
Пьяная по жизни няня ,
А в аквариуме пиранья .
Но случился тут конфуз ,
Залез в аквариум карапуз .
Не службист теперь отчизне ,
Евнух он теперь по жизни .

Несмотря на эту ерунду ,
Акула плавала в пруду .
Только для нее одной ,
Залит пруд морской водой .

Все случилось в воскресенье ,
Или было день рожденье .
Все узнал из новостей ,
Много было там гостей .
Все там было интересно ,
Стас Михайлов пел им песни .
Ну а дальше как в тумане ,
В пруд один упал по пьяне .
Кто-же был тот из гостей ?
Нет ни мяса , ни костей .
Как теперь его узнать ?
Головная боль опять .
Трудно , трудно им так жить ,
Как же все усторожить .
Подписал он все подруге ,
Ведь вокруг одни ворюги .
Стал теперь он гражданин ,
У него костюм один .
Вместо "тачки" лисапед ,
Пусть живет теперь без бед ...


Рецензии