Перемерив маски с улыбкой на лице

1.Куплет.
Промокшие спички не дадут огня
Брошенный котёнок вызывает жалость.
Оставляя в разбитых зеркалах себя
Осень под ноги листвою бросалось.

Припев.
Перемерив маски с улыбкой на лице
Собирая небо как пазлы  на столе.
Чтоб вернуться снова где разлитый свет
Где моего и твоего отражение  .

2.Куплет.
Солнце в бокале как и луна
Осень легко с нами рассталось.
Сквозь пальцы как прежде уходит вода
В глазах прохожих читалось усталость.

Припев.

3.Куплет.
Перечитывая книги жизнь одна
Не допитое вино в бокале осталось.
На шеи вера крестик из серебра
В наши глаза зима  влюблялось.


Рецензии