Мы пропали...

Мы пропали друг в друге без вести,
Нас найти уже нет возможности,
И уже никакой нет уверенности,
Что простыми окажутся сложности.

Нас уже не смутить обстоятельствами,
И уже не запутать решениями,
Мы не связаны обязательствами,
И не скованы чужими мнениями.

Нет теперь ни границ, ни запретов,
Мы себя отпустили на волю,
Нам не нужно искать ответов,
И уже не постичь покоя.

Мы с тобой потеряли счет времени,
Мы про все на свете забыли,
И уже ничего не изменим,
И уже не вернем то, что было.

Мы пропали друг в друге без вести.
Навсегда и уже безвозвратно,
И теперь нам достаточно смелости
Никогда не вернуться обратно.


Рецензии