Акварельные краски разбавив

Акварельные краски разбавив,
Я случайно нашел новый цвет
 И его от неволи избавив
На свободу рисую и в свет.
 
Цвет простой,но живой,как природа
И природу он в цвет выдает,
По рисункам ,что все для народа,
Тем кто верит, надеется, ждет.

Тем кто хочет почувствовать счастье,
Жизни вкус, да и прелесть любви
Так душою устав от ненастья
Я рисую картинки свои.

И рука словно кисть не иначе,
А художник- простая душа.
Чьё-то сердце невольно заплачет,
И вздохнет:"все же жизнь хороша!"


Рецензии