Желание на звезду

Я тебя придумала, мой милый.
Сказку из тумана и надежды
В своем сердце глупом поселила,
Обрядила в белые одежды.

Из далёко видится не ясно,
То ли было счастье, то ли будет.
И не сплю ночами я напрасно -
Не придет, не вспомнит, позабудет.

Не было, не сбылось, не случилось...
Видно в прошлогоднем звездопаде
Загадать желанье поленилась
И теперь осталась я в накладе.

Сяду у окна глубокой ночью.
Звезд на небе светится не мало, 
Только непременно надо очень,
Чтобы хоть одна звезда упала.


Загадаю с нежностью слезами,
Как безумно сильно я хочу,
Чтобы Ангел с карими глазами
Прикоснулся к моему плечу.


Рецензии