Весну твою помнят цветы

Одинокий восторженный мальчик
для кого откровенья твои
тебя думают - он то обманщик,
а ты просто дождался весны

перечувствуй все с болью, но толка
в этом нет никакого, прости
тебя манит задорная челка
и срисованной милой черты

не целуй ее губ, с ней опасно
вновь коснуться прелесной руки
взгляд зовет и любовно и властно
и блуждают в глазах огоньки

одинокий восторженный мальчик
для кого откровенья твои
ты затертый веками шарманщик,
но весну твою помнят цветы


Рецензии