Бревно

Бревно лежало на софе.
Бревно лежало.
Визжало гневно подшофе,
точило жало.

Бревно из рода чёрствых баб -
дом два в расцвете.
Жестокосердный баобаб
желает йети.

Бревно ходило ходуном,
ходульны речи.
Любовь на пламя льёт вино -
пылает печень.

Для Буратин интим хорош
на дубе потном,
а у бревна, куда ни ткнёшь -
уйди, щекотно.

Бревно не трогай, не пали
сухие ветки.
Тяжёл свинцовый цеппелин
семейной клетки.

Взойдут листочки на бревне
на март восьмого.
Висит в кладовке на ремне
труп Казановы...


Рецензии
Браов, браво, браво. У меня уже был такой печальный опыт раньше, всё настолько знакомо, сижу улыбаюсь и чуть ли не ржу, вспоминая, здорово!!

Владимир Фоминсон   11.07.2013 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! :)

Чернышов Алексей   12.07.2013 16:25   Заявить о нарушении