Парадокс

Масса мелочных будничных дел.
 Шквал "москитных"проблем житейских.
            ах, досада...и кран "полетел"(
                Так,охота, ругнуться резко!

Добрый папа и верный супруг...
  ни к чему спать в раздельных спальнях!))
                так привычен семейный круг,
                только,страсть..как у бравого парня!

Моложав.Энергичен. Хорош.
  Есть достоинство: вроде, не бабник!)
        Член вонзится ,как в "масло - нож"!
                На "лошадке" гарцует "всадник"!

Ну, а как же, супружеский долг?
          Нарушается верности клятва!
                Привлекает греховности шелк,
                но, семья - это вечно и свято!
_____________________________________

Вот, такой будничный парадокс:
что важнее, совесть иль страх?
нерешенный житейский вопрос...
просто, палка...о двух концах!!!


Рецензии