Еще мечтаю о любви

Еще мечтаю о любви,
Когда почти надежды нет
И мыслей трепет до зари,
Вселяют в разум тусклый свет.

Еще я верю счастье есть,
И верю,что его найду ,
И эту радостную весть
Я всей душой ,всем сердцем жду.

Еще живу,и сердце дышит,
Еще глядят на мир глаза,
Мой разум песню птицы слышит-
Той что взлетает в небеса.

И я взлетаю вместе с нею
Руками крыльями взмахнув,
Моя душа за мной ,как тенью,
Летит с меня печаль смахнув.

Я рождена ,как все для счастья,
Я рождена как все в любви,
Я знаю ,что такое счастье-
Когда мы счастливы в любви.


Рецензии