Про ничего

Захотелось выпить водки…
Что случилось? Ничего…
Слушаю погоды сводки =
Там фронты…И что с того?
Теплый фронт или холодный?
Если б, кАбы да кабЫ,,,
А с погодой что угодно может быть или не быть…
Так при чем тогда фронты-то?
Хочешь выпить – так налей!
Фраза, в общем-то, избита:
Ни о чем не пожалей…
10.07.13


Рецензии
Наличие водки - ещё не причина,
что б выпить в квартире "один на один".

Свой Кодекс   11.07.2013 13:59     Заявить о нарушении
а её и не было!

Кемби   13.07.2013 13:20   Заявить о нарушении