Любовь умирая рождает Любовь...

Любовь "умирая" рождает Любовь...
Все таинства Мира хоронятся в Кровь...
И Камень могильный с распятым Христом
Не в силах никто удержать под Замком!


Ключи в каждом Сердце!
Открой его... РАЗ!
И вот уже СМЕРТЬЮ
Не сломите нас...


На Крыльях Любовь носит Счастье вокруг!
Крылом  заслоняет от бед или мук...
Но только предашь ты Любовь один РАЗ -
И Мир ускользнёт очень тихо от вас...


Рецензии