июльское обнаженное..

Облака- хлопья сахарной ваты.
    Гармоничны с небесной лазурью.
         День воскресный. Одежки снЯты.
              Улыбаясь, страдаю...   дурью.

Залегла в сад от глаз любопытных,
        Рядом, капелькой - земляника.
            Нагишом, но, совсем, не стыдно!
                не докажет пляж южный, дикий.

И мое "я", второе, придирчиво
         чуть косит за молочным телом.
             Грудь не так хороша,уже "личиком",
                и вблизи сосков - контур белый.

Лучик солнечный,девственник скромный,
        шельма рыжий стремится в промежность,
                очень ласково и..не больно,
                он такой горячий и нежный!

Ветерок, стиляга игривый,
          дует на разомлевшие бедра.
                Как прекрасны июля порывы!
                Пусть,раздета,но это- не порно!

Объяснить,как,пчеле озабоченной,
           что лететь ей в другую сторону!)
                для любимого - "патока" сочная!
                Мой мужчина! Им -  коронована!!!

Ягодицы, слегка,зарумянятся!
        Сколько им слыть уже "белоснежками"?
                Заласкай их губами, пальцами.
                Жизнь-монетка...Орлом или решкою!

Ангел из-за тучки сиреневой
        любопытный глазеет и жмурится:
             молодеешь ты, что-то, без времени!
                Стала пташкой! Была раньше...курицей"!)

В плед вожмусь обнаженною птицею
         и признаю греховность желания!
                ах..живу одинокою "жрицею"!
                лишь, от неба - любовь и внимание!)


Рецензии