Не ради славы

Не ради славы
04.05.13, 14:23 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]



Пишу стихи не ради славы.
Пишу ,когда душа болит.
Когда-то был я парень бравый.
Теперь я годами разбит.

Но жизнь идет,вокруг движение,
Я не могу быть в стороне
И у меня одно стремление
Со всеми плыть в одном челне.

Да,телом я поизносился
И сердца слышен перебой,
Но ум  мой чист не растворился
Он за дозволеной чертой

Я мыслью время возвращаю,
Листаю прошлых лет страницы,
Ошибок много замечаю,
Но мне их нечего стыдиться

Я жизнь люблю и пусть мне больно ,
Пусть я физически страдаю.
Нет,не скажу я-Все .Довольно.
В борьбе жить дальше продолжаю.

Да, я на финишной прямой,
Но грудь ведь ленты не коснулась
И потому опять весной,
К прошедшим веснам потянулась.


Рецензии