Я скучаю, море

Я скучаю, море!!!
Так скучаю!...
Там рассветы –
                в искрах
           бирюзы,
За ночной
                русалкой  -
            на причале,
И за капельками
                радужной
            росы…
Светлячки –
                их мало.
           Но – как
светят!
Мгла –
                в рассвете.
              Солнце –
в облаках…
Ты меня запомнишь,
               это лето -
Тем,
                что было…
            А еще –
стихами…
Когда моря –
                зыбкая
         долина -
Солью
                прикрывала
          мою
боль…
И в речушке
                тихой,
           у залива –
Притаился
                робко
          тихий
омут!)))
Я скучаю, море!!!
                Там –
         ладошки -
Согревает
           тихое:
                «Привет!...»
И прибоем
                скрытое:
           «СЕРЁЖКА…»
И –
Рассвет,
                рассвет,
            рассвет,
рассвет!...

                09 / VI. 2103


Рецензии