Так боюсь потерять любовь...

   Так боюсь потерять любовь ...
Поистратить её до капли .
Себя нищей чувствую я ,
Одинокой в сереньком платье .
Ты душа , моя душенька вспрянь ,
Поработай ещё на славу !
Прогони эту дрянь - печаль ,
Хватит уж мне о прошлом плакать .
Дай Господь полюбить этот мир ,
Близким сердце согреть добротою .
Чтобы эта тончайшая нить
Никогда не рвалась с Тобою .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии