Считалка-дробилка

Брели друзья
в пути дробясь:
одни в князья,
другие в грязь,
одни – в жрецы
к местам святым,
а кто – в дельцы,
за золотым,
иных уж нет,
есть, да не те –
давно их след
простыл в тщете,
другим везёт –
все карты в масть,
кому-то всё,
кому-то часть...
Считалка – звон –
не заглушить.
Все вышли вон,
а мне – галить.


Рецензии
Тщеть -хорошая находка

Белмед   10.10.2016 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.