А сердце жаждет

А сердце жаждет любви большой,
Чтоб целой вселенной ей было мало.
Такой, чтобы ярко гореть душой,
Чтоб сердце плавилось от накала.
Чтоб страсть поцелуем губы жгла.
В едином ритме, срываясь в бездну,
И снова и вновь сходить с ума
От милого голоса звуков нежных.
А сердце жаждет любви такой,
Чтоб с ней хоть на край, хоть в пучину ада.
Не предлагайте вы мне другой.
Поверьте, иной мне любви не надо!


Рецензии