Шуточный перевертень 1. Искушение

       
         (зарисовка)

Юра! - хвалил себя бес, - лила в харю
Ретро-портер!
Еще и еще!

Он и вино
Лакал!

Лакал
Лакал...

Пил и лип:

Лиду будил,
Лиду будил,
Лапал,
Лапал,
Тер...           Орет:

- О, Лида! Кадило!
А, баба?

- Отче, что?

Себе бес:
(Я - бесенок, аз - в законе себя!)

- Поп, а поп?
А благо Бога  -  лба,
Иса, паси.
А спаси, Иса, пса!

Поп, а поп?
Писой осип?
   Поп?
Писой осип?
      Пуп, пуп

Болит?..     и лоб?

ААА!... По железо?  Хвостило портим?  Митрополит-совхоз-еле-жопа-а-а...


Рецензии