Они прощались на пороге...

Они прощались на пороге,
Смотря растеряно в глаза.
Какие разные дороги,
Какие разные сердца.
А за окном весна смеялась,
Капель журчала в унисон...
Судьба игриво улыбалась
В тот дивный вечер,
В сладкий сон.
И было что-то от джаконды,
В её мистических глазах.
Навечно взорваны аорты,
И время сбилось на часах.
А дальше...звёздная аллея,
И вечер вторил;-подожди-.
Какая сложная дилемма,
Для этой низменной любви.


Рецензии
И снова картина,которая часто встречается((

Игорь Бабиченков   28.07.2013 07:15     Заявить о нарушении