Слишком просто...

   Слишком просто ...
Всё взять и забыть ...
И худое в сторонку отбросить .
Где всё тесно связала та нить ,
Что судьбою зовётся так громко .
Не разделишь ты радость и грусть ,
Не сотрёшь ни секунды из жизни .
Где добро , там и зло вокруг ,
А где зло , не ищи уже истины .
Вот так бьёмся о стены мы ,
Стены вечного непонимания .
А ведь правда порой лежит
На поверхности мироздания .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии