Сколько раз я себе говорила...

   Сколько раз я себе говорила :
" Брось всё ... выйди из этой тьмы ".
Только совесть моя твердила :
" Что же будет ? Тяни ремни ..."
   Сколько раз я себе кричала :
" Ты погибнешь , не хватит сил !"
Тут душа вдруг взбунтовалась :
" Доброту враг не победит !"
   Всё закончилось очень быстро ,
Аргумент оказался прост .
Пока любишь - ты сдвинешь горы ,
Нет любви - всё пошло под откос .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии