проект

проект вселенский суетина,
экспромты,сказки и любовь,
литература воплотила,
с пользой отныне стынет кровь.

развивая улучшает в полушариях размер,
личина всяка,больше знает,
уходит от животных схем.

читайте,пользуйтесь,пишите,
пусть электричество горит,
закон вселенский,теорема,
сатрапству бой,лечись пиит!

кавказец ты или китаец,
хоть пловом нажраный узбек
и даже маленький засранец,
на горшке азартный чтец.

в транспорте,на лавке в парке,
в постели с милой,иль в раю,
сорняк повадился к гадалке,
литературу я люблю.


Рецензии