В день рожденья

В день рожденья
Мне не нужно
Ни цветов, ни поздравлений
Ни подарков обалденных,
Ни желанья исполнений.
Я хочу лишь слышать голос,
Мне знакомый без сомненья
Вот тогда я точно знаю
И наступит упоенье.
Я хочу, чтоб с губ сорвались
Три коротких нежных слова
-«Я люблю тебя малышка!
Будь счастлива и здорова!»
31.03.2011г


Рецензии