Женщине...

    Быть женщиной -
Это дар .
Ты чувствуешь мир
По-особому ...
И даже если печаль ,
То ты её видишь
По-доброму .
И в счастье , и в муках ,
Везде ...
Ты веришь в любовь ,
И с надеждою
Всё ждёшь паруса свои ,
И алого цвета конечно же .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии