Мы - опоздали

ты еще не заметил, но жизнь нам разводит мосты.
так бывает, малыш, и за призрачным вдаль не угнаться.
я уже поняла. очень горько и пусто. а ты
нежно гладишь колени, целуешь ладони меж пальцев,

улыбаешься грустно и... пристально смотришь в глаза.
значит - чувствуешь (господи!) близкое время прощанья.
нет, малыш, ни к чему больше по тормозам.
всё. на выход пора. нам отмерено два расстоянья.

...и опять - поезда. полустанками выстлана жизнь...
полуночным экспрессом разъедемся в разные дали.
отпускаю тебя. это - больно. но всё-же держись.

- мне - билет. до конечной. название?  "Мы - опоздали"...


Рецензии
Я не понял..там гаврики чтоле поезд распилили ,чтоб разъехаца?)))
--
Пять.ЗачоТ!)))

Тимофеев Борис   28.09.2018 19:27     Заявить о нарушении
Ага, каждому гаврику по вагону))

Ирина-Сова   29.09.2018 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.