Научилась за две недели...

Научилась за две недели
Отличать любовь от скуки.
И забыла теперь быстрее
О мученьях и о разлуке.

Научилась за две недели
Не терпеть, если против воли.
И закрыла кривые двери.
Не делю теперь жизнь на доли.

Научилась за две недели
Не ворчать и не плакать вовсе.
Останавливать все метели.
Отвечать, если вдруг спросят.

Научилась за две недели
Лишь цвести и долой весь пепел.
Даже птицы вокруг запели
И понятен мне стал их лепет.

Научилась за две недели
Оживать от лучика солнца.
Наслаждаться запахом ели,
Пить воду живую до донца.

Научилась за две недели
Просто жить, никому не мешая.
Не общаться, если мне надоели.
Не страдать, от любви сгорая.


Рецензии