Давай

давай поговорим о небесах и звездах,
о ночи безнадежной и призрачной весне?
о море, чайках, пене, о родинках на теле
о толпах незнакомцев и встречах в поездах.

давай мечтать всю ночь уехать в Копенгаген,
купить просторный дом, у леса, на реке.
о мини баре в зале, камине и диване,
о днях, когда у кожи иссохнет коллаген.

давай друг другу скажем, о чем ещё не поздно:
о том, что откровенно, о том, что на душе.
и свесив ноги в воду и в утреннем тумане
мы помолчим о вечном, глядя в морское дно.


Рецензии
недурно. очень атмосферно как по мне.

Оникс Астарит   11.07.2013 01:12     Заявить о нарушении