Давай нальём с тобою чаю...

   Давай нальём с тобою чаю
И сядем мирно за столом .
Сегодня мы себе позволим
Немного помолчать вдвоём .
Не будем строги и серьёзны ,
И смех весёлый - не сейчас ...
Быть может душу растревожим ,
Ведь боль ещё в сердцах у нас .
Вот так : глоток , за словом слово ,
Мы вновь отпрянем от тоски .
Не зря ведь кто-то так устроил ,
Чтоб почаёвничали мы .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии