Стало больно

Стало больно, внутри души разошелся шов
Если ты не искал, то зачем ты меня нашел
Обещал, что мне будет сладко и хорошо
Только губы горчат неожиданно острой болью
Долго ждал свою очередь, видно пришел черед
О тебе каждой клеткой внутри у меня поет
Ты пунцовое жерло, раскрывшее жадный рот
Я такая же добрая, щедро пою любовью
Стало больно, и свежие раны легли на дно
Ты свободен желанный,а мне уже все равно
Без тебя все пустое, внутри навсегда темно
Все, что было мне дорого, просто звалось тобою
Перепрячь мои памятки,хочешь, бросай в огонь
Я запомню, как дарит печали твоя ладонь
Только душу не трогай, не трогай ее, не тронь
Навсегда уходи. Нет, останься. Возьми с собою..


Рецензии