Артист

               
                2007, 2010гг.


+++++                АРТИСТ


      КАК  НЕСЧАСТЕН  АРТИСТ  В  СТРАННОЙ  СУТИ  СВОЕЙ,
                ТО   КУМИР,  ТО   СТАТИСТ,  ТО   ГЕРОЙ,  ТО   ЗЛОДЕЙ,

      ТО  С  УДАЧЕЙ   В  ОБНИМКУ  -  НА   БЕЛОМ   КОНЕ,               
                ТО  ОН  ГОРЬКОВСКИЙ  САТИН,   В  ГРЯЗИ  ...  И   НА   ДНЕ.
               
      ПРИВЕРЕДА   ПЕГАС   ОТ   МЕТАНИЙ   УСТАЛ 
                И   ДРУГОГО   ВОЗНЁС   НА  ПУСТОЙ   ПЬЕДЕСТАЛ;
               
      ТАК  УСТРОЕНА  ЖИЗНЬ  В  ЭТОМ  МИРЕ  ЛЮДЕЙ,
                ТВОЙ  ПОСЛЕДНИЙ  ЗВОНОК !!!  ...   ВЫХОДИ   ...   ЛИЦЕДЕЙ!


                Ф2000


Рецензии