Оторвала памяти кусок...

    Оторвала памяти кусок ,
Вырвала так с болью , не жалея .
Как хирург , который знает толк ,
Хочешь жить ... вот скальпель - панацея .
Боль , реанимация , звонок ...
Бродят по извилинам упорно .
Дай же память мне хоть на денёк ,
Жить и радоваться сердцем вольно .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии