Оригами Текст песни

Накатило, как цунами
И накрыло с головой...
Ты сложила оригами, –
Что ж ты сделала со мной?

Словно лёгкий лист бумаги,
Трепещу от нежных рук;
Без хмельной пьянею браги,
Позабыв других подруг.

Поцелуев плен желанный
И объятий жаркий плен...
Альбион ты мой туманный,
Ветер скорых перемен!

Продувает душу насквозь,
В голове туман сплошной;
Закипает в сердце ярость –
Мне не справиться с волной.

Я кораблик твой бумажный
В океане суеты.
Только слышал я однажды,
Что сбываются мечты.

Поцелуев плен желанный
И объятий жаркий плен…
Альбион ты мой туманный,
Ветер скорых перемен!

Накатило, как цунами
И накрыло с головой...
Ты сложила оригами, –
Что ж ты сделала со мной?

10 июля 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии