Лик Луны

Меня пугает лик Луны,
Но в этом нет моей вины,
Её оковы так прочны
И холодны…

Свет разливая в темноту,
Свою не видит наготу,
И заполняет красотою
Пустоту…

Глаз ледяной полуоткрыт,
Меня преследует, манит
И вынуждает разбиваться
О магнит…

Здесь, у подножия холма,
Где бродит вечная зима,
Дождусь рассвета, а потом
Сойду с ума…


Рецензии