Свиристели

Свиристели прилетели,
Стайкой небольшой сидели.
Громко так они свистели,
Пить, наверное, хотели.

В банку я воды налил,
На балконе укрепил.
Налетели Свиристели,
Воду пили,звонко пели.

Так вот, видимо, спасибо
Мне сказать они хотели.
Им водички я долил,
И тихонько дверь прикрыл.

Выпив воду, свиристели
Все куда - то улетели.
Может завтра прилетят,
Если пить - то захотят.


Рецензии